19:41 

Продолжим флешмобность дайрика

Lga
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.

От Ren =)

1. А почему ты выбрала когда-то менделеевку?
А потому что когда-то в школе мне нравилась химия. Вообще степень моих знаний по предмету и, судя по всему, любви к предмету, сильно зависит от преподавателя (хотя и не всегда, вот органика - хорошее доказательство обратного). А школьная учительница химии у нас была хороша как учительница. Ну и своего умела добиваться, посему довольно успешное участие нашей школы в олимпиадах (где ты мой диплом а третьем месте в городской олимпиаде?..) привело к тому, что наша школа стала "комплексом" при менделавочке и я сдавала вступительные и выпускные экзамены одновременно. Это уменьшило количество моих баллов (школьники в 9 классе знают, что такое ОДЗ (область допустимых значений для ответов уравнения), а в 11 внезапно нет, писать так в экзаменационной работе нельзя, а мне было тем более - я ж медалистка! А для вступительных работ ОДЗ требовалось...), но их вполне хватило для поступления на кибернетику. Ну, я и не стала дергаться.
2. Хотите с Димкой детев когда-нибудь завести?
Я думала, стоит ли отвечать на этот вопрос честно или опять отшутиться... Но сказано честно... Надеюсь, что ты не обидишься, если я скажу, да и вдруг кто еще прочтет и таких вопросов поубавится. Я очень не люблю отвечать на вопросы, которые затрагивают глобальные планы и зависят не только от моего "хочу", а от множества обстоятельств и прочих от меня не зависящих вещей. Это касается детей, женитьбы, смены работы, еще чего-нибудь такого... Вне зависимости от того, насколько вероятно, что это "хочу" сбудется или не сбудется. Ну вот просто, не люблю и все, не могу точно объяснить почему. Могу сказать разве что, что философия чайлдфри мне непонятна и неинтересна, а детей я люблю. А дальше - что будет, то и будет.
3. Какой твой любимый цвет?
В последнее время - почти все:) Неизменными фаворитами, особенно для вещей, являются черный и фиолетовый.
4. Время года и почему.
Середина осени. Когда листья уже желтые, но еще на деревьях и еще не мокро:) Потому что красиво) И, может, потому что я родилась 11 октября?..
5. Самое интересное, на твой взгляд, школьное или институтское воспоминание.
Эм... Плохо у меня со словом "самое", проверено еще каким-то флешмобом в жжшке когда-то... Еще вспоминаю что-то я обычно к чему-то%) Плюс ко всему я же ботаник xD Мне вот было интересно строить всякие сложные задачки на начертательной геометрии. Интересно было решать курсовую по одному из наших спецов. Интересно было писать диплом ^__^ О, пожалуй, диплом - это и есть самое интересное воспоминаниеxD По многим причинам. Сами базы данных мне интересны(собственно, они стали моей специальностью рабочей), руководитель у меня в итоге был тот еще, ему можно было в 2 часа ночи в аську написать: А.В., у меня повер дизайнер не работает, - и он искал мне посреди ночи, как это починить. Потом я ему писала: как вы можете быть таким бодрым, если я уходила в 3, вы были еще в аське, а у вас ведь первая пара. На что он отвечал "долгие годы тренировки"xD А еще я шесть недель проболела ангиной, и потом на кафедре на меня кричали, что на красный диплом с таким дипломом!.. А я думала, что фиг, я защищу его вовремя, а нечего было требования менять каждую неделю. Структура базы данных была окончательно определена только в январе(14 февраля xD я защитилась), и то, думается мне, на кафедре могли еще не раз сменить требования, но мы с руководителем дружно намекнули им, что как бы не ага. Защитилась я на 100 из 100, но не думаю, что много кто из коммиссии понял, о чем я.
А если имелось ввиду веселое, то у нас была прекрасная лекторша по начерталке. У кого я есть в друзьях вконтагте, советую найти в моих группах группу, посвященную Соломоновой Неонилле Дмитриевне:)
А органик у нас какой был! Лет ему было много, но органику при нем знали все (что не помешало мне осознать, что для лаб мои руки растут не оттуда). Была у него привычка говорить не "сотрите все с доски", а "снимите все с доски". И еще привычка все по очереди на семинарах к доске вызывать. Вызывает он как-то старосту, ну и озвучивает эту свою фразу про снимите все с доски, группа ржет, а он смотрит на старосту и говорит нам: "Ну что вы, она не доска!"
Его выражение про мерный цилиндр я, пожалуй, тут озвучивать не буду, мало ли:) Да и это Дима слышал и мне рассказал:)
6. Какие фильмы ты любишь?
Всякие... В основном под настроение:) Или их надо списком перечислить?:) Вообще я не так часто фильмы-то смотрю, хмм...

@темы: флешмобное

URL
Комментарии
2012-01-25 в 22:14 

Эхими
He ripped right through her shirt and bra in one swipe, causing her to be completely bear to him.(с)
! у меня дома дайри глючат страшно, на работе буду отвечать на вопросики -))

2012-01-26 в 12:49 

Lga
Эхими, это предложение мне их тебе задать или просто мысли вслух?:)

URL
2012-01-26 в 13:20 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
Машу лапой, оставляю комментарий для вопросов.
Дык второй вопрос был не про планируете...а про эфемерное хотите)))Да можно и отшутиться, вопрос все же личный.

2012-01-30 в 20:25 

Lga
Ren =), ну, на эфемерный вопрос я так же умозозрительно вроде даж ответила%)
Эхъ, вопросы это не то, что я уметьТ__Т
1. А есть какой-то самый запомнившийся сон?
2. Любимое время суток.
3. Любимая книга.
4. А как получился твой ник?
5. А если чай - то черный, зеленый или какой-то еще?..
6. У твоих детей очень клевые имена:) Таисия мне первый раз встретилась:) А почему ты такие имена выбрала?:)

URL
2012-02-01 в 15:21 

Lga
Эхими, %)
1. А мы вообще увидимся в обозримом будущем?^__^'
2. А ты рисуешь еще или совсем забросила сие занятие?
3. Любимый цвет в одежде и не только:)
4. Помится, мы как-то насчет Блек Стара спорили:) А какой у тебя вообще любыми типаж персонажа?:)
5. Где бы ты хотела побывать?
6. Любимая еда.

URL
     

Ни о чем в картинках

главная